Леовит «Худеем за неделю»

Ирина Батакова, фитнес-тренер Автор: Ирина Батакова

Красивая и стройная фигура большинству женщин дается с трудом, ведь чтобы выглядеть, как знаменитые модели требуется отказываться от любимых блюд, тщательно составлять меню, ограничивать количество пищи и ее калорийность, выбирать определенные продукты и готовить их правильно – для всего этого требуется много времени и терпения. Учитывая проблемы современных женщин, желающих держать свой вес под контролем, группой специалистов по диетологии из российской компании разработан комплекс Леовит «Худеем за неделю».

Худея, мы подвергаем организм сильному стрессу, теряется энергия и расходуется запас витаминов и микроэлементов, что в итоге может серьезно подорвать здоровье. Система питания от «Леовит Нутрио» «Худеем за неделю» предназначена не только для потери веса, эта диета поможет очистить организм от вредных веществ и восстановить здоровье.

Похудение по этой программе происходит в 2 этапа, во время которых происходит избавление от шлаков и скопившихся в результате неправильного питания токсичных веществ, снижение веса. Затем разработчики системы «Худеем за неделю» предлагают перейти к 3 этапу, закрепляющему результаты, продолжительность которого более месяца. В течение этого периода рекомендуется дробное питание и употребление продуктов от Леовит Био Слимика «Худеем за неделю».

Худеть с пользой

Компания «Леовит Нутрио» производит диетические продукты с 1999 года, среди которых сухие завтраки, растворимые супы, кофе, чай и каши. Быстрорастворимые завтраки и другие блюда от Леовит представляют собой сублимированные продукты, полученные методом вакуумной сушки, при котором сохраняется их питательная ценность и вкусовые качества.

Обратите внимание! Продукция Леовит для правильного питания и похудения сбалансирована по содержанию витаминов и микроэлементов, благодаря чему организм получает все необходимые для нормального функционирования вещества.

Для того чтобы приготовить блюдо нужно залить содержимое упаковки кипятком и выждать определенное время. Это очень удобно для людей, желающих похудеть и проводящих большую часть дня на рабочем месте. Разработанная ведущими российскими специалистами совместно с американской ассоциацией диетологов и одобренная Институтом питания РАМН программа «Худеем за неделю» представляет собой набор разнообразных блюд в комплексе, помещенных в чемоданчик.  Худеть с таким разнообразным меню приятно, в составе комплекса блюда на любой вкус.

Быстрая диета для похудения за неделю от «Леовит Нутрио» включает:

  • супы из овощей;
  • злаковые каши на завтрак;
  • чай «Похудин»;
  • фруктовые батончики.

Диета «Худеем за неделю» низкокалорийная, но рацион разнообразный: предлагается меню русской, итальянской и французской кухни. Согласно инструкции разрешено включать дополнительные продукты по определенному перечню, что способствует быстрой перестройке организма и адаптации к новому рациону. Соблюдать диету лучше курсами, за неделю можно похудеть на 2 и более кг.

Принципы меню «Худеем за неделю»:

  • снижение калорийности пищи;
  • частое дробное питание;
  • обязательно должен быть завтрак;
  • четко сбалансированный по содержанию полезных веществ рацион;
  • употребление жиров в очень ограниченном количестве;
  • уменьшение съеденной в один прием порции.

Похудение с помощью предлагаемой Леовит диеты основано на увеличении в суточном рационе количества углеводов (до 70 %) и ограничении калорий благодаря употреблению крупяных, овощных и фруктовых блюд, энергетическая ценность которых точно рассчитана. Если требуется избавиться от нескольких кг, достаточно недельной программы похудения. Если худеть надо на 3-5 кг, надо следовать диете поэтапно.

Этап 1: очищение

Здоровое похудение невозможно без нормализации обменных процессов и очищения кишечника от токсичных веществ и продуктов обмена, скопившихся вследствие неправильного питания. Во время 1 этапа программы «Худеем за неделю» происходит восполнение в организме недостающих витаминов и минеральных веществ. Продолжительность 1 этапа – неделя: за 5 дней происходит вывод шлаков, а 2 дня – стимулирование обменных процессов за счет перехода на белково-растительное меню. За это время человек начинает худеть, но основной вес теряется на следующем этапе.

Дни этапа Калорийность основного меню Дополнительные продукты для 1 этапа Что происходит в организме
1-3 563 ккал на завтрак:
нежирные кисломолочные напитки– 200г;
творог – 100г
на обед:
куриное мясо без жира или рыба – 200 г;
1 несладкий фрукт
активный вывод шлаков из кишечника и стимуляция его моторики;
очищение организма;
подготовка к очистке печени;
снятие нагрузки на органы пищеварения;
активация метаболических процессов.
4 200ккал Минеральная вода-0,5 л очищение печени и активация ее детоксикационной функции;
стимуляция работы желчевыводящих путей;
нормализация жирового обмена и вывод холестерина.
5 520ккал Дополнительное меню первых трех дней с заменой фруктов отварными овощами (кроме картофеля), завтраки те же стимулирование регенерации кожи за счет нормализации метаболических процессов;
вывод лишней воды из организма и снятие отечности;
улучшение тонуса кожи;
стимуляция синтеза коллагена посредством действия активных компонентов блюд из меню

Сублимированные блюда очень низкокалорийные, поэтому диетологи, разработавшие программу «Худеем за неделю» рекомендуют пополнить меню натуральными продуктами, содержащими до 370 ккал. Так как 4 день разгрузочный, к содержимому чемодана разрешается добавить в меню продукты с калорийностью до 45 ккал.

Для 6 и 7 дня похудения рекомендуются белково-растительное меню. Хотя состав коробки «Худеем за неделю» разнообразный, можно употреблять блюда, приготовленные по своим рецептам:

  • суп из овощей без масла и сметаны;
  • рыбные или куриные блюда с пряностями;
  • овощные горячие блюда;
  • салаты из сырых овощей, заправленные оливковым маслом или йогуртом;
  • несладкие фрукты и ягоды;
  • свежевыжатые соки из овощей на завтрак.

Внимание! Чтобы процесс очищения был более эффективным, а похудение проходило быстрее, необходимо ежедневно выпивать по 0,5 л слабощелочной минеральной воды без газа.

1 этап похудения очень эффективный и поэтому многие люди перестают придерживаться диеты Леовит биослимика, отзывы и результаты об этом свидетельствуют, но это неправильно, ведь накопившиеся кг могут вернуться снова.

Этап 2: продолжаем худеть

Содержимое 2 сундучка «Худеем за неделю» предназначено для борьбы с лишними кг за счет употребления не более 845 ккал в день, из которых 472 ккал – сублимированные блюда, а 373 ккал –дополнительные, приготовленные самостоятельно. Продолжительность этого этапа зависит от того, насколько нужно похудеть.

Диетологи советуют придерживаться следующей схемы:

  • если похудеть надо на 2-2,5 кг достаточно придерживаться 1 недели 2 этапа меню «Худеем за неделю»;
  • если надо сбросить до 3,5 кг потребуется худеть 2 недели, соблюдая 2 этап;
  • если двухнедельный результат не устроил, организму нужно дать передышку, придерживаясь белково-растительного рациона, затем повторить 2 этап меню «Худеем за неделю», выдержав 1 или 2 недели, в зависимости от лишнего веса.

Снижение веса на 2 этапе «Худеем за неделю» от Леовит достигается за счет:

  • низкокалорийного питания, сбалансированного по витаминно-минеральному составу;
  • жиросжигающих и очищающих свойств, которыми обладают включенные в комплекс «Худеем за неделю» компоненты;
  • снижения тяги к поеданию сладостей и контролю аппетита, за счет употребления таких активных компонентов, как экстракт гардении камбоджийской, которая богата гидроксилимонной кислотой, пиколинат хрома;
  • усиления метаболизма и обмена веществ с помощью кофеина и экстракта гуараны;
  • активации жирового обмена, на который влияют, содержащиеся в блюдах L-карнитин, пиколинат хрома за счет ускорения перевода жировых клеток в энергию и торможения образования новых отложений, а также мобилизации жирных кислот;
  • похудение происходит постепенно, что исключает возможность срыва;
  • процесса детоксикации в результате имеющихся в меню «Худеем за неделю» пищевых волокон;
  • стимулирования процесса пищеварения за счет содержания в составе комплекса компонентов: экстракта зеленого чая, фенхеля, лаврового листа, кукурузных рылец, сельдерея, толокнянки

Меню 2 этапа

Особенностью 2 этапа программы «Худеем за неделю» от Леовит является то, что меню его вкусное и разнообразное, поэтому чувство голода отступает, можно выбрать любой из 4 рационов: «Снижение веса», «Снижение веса + вывод холестерина», «Традиционное меню», «Средиземноморское меню».

Внимание! Все рационы равноценны по составу и калорийности, худеть с их помощью легко, употреблять блюда можно в любой последовательности, разрешается исключить те, которые не пришлись по вкусу.

Как худеть на 2 этапе правильно

  1. 4-5 разовое питание.
  2. Обязательно завтракать.
  3. Ужинать перед сном запрещено, максимум за 2 часа.
  4. При возникновении чувства сытости не следует доедать блюдо до конца.

Средиземноморское меню

В этой диете «Худеем за неделю» от Леовит предпочтение отдается растительной пище, а употребление животных жиров сводится к минимуму. Энергетическая ценность содержимого сундучка составляет 500 ккал. В меню блюда испанской, итальянской и французской кухни.

Содержимое:

  • завтраки: каши (овсяная, греча, с добавлением фруктов, сыра), и пудинги;
  • супы-пюре: куриный, грибной, чесночный, томатный;
  • вторые блюда: картофель с мясом по мальтийски, полента, паста, макароны под соусом;
  • напитки: кисель, кофе и чай для похудения.

Традиционное меню

Рацион этого сундучка «Худеем за неделю» от Леовит – традиционные блюда русской кухни, включены различные мясные супы, в том числе борщ и щи, на завтрак – крупяные каши, в качестве гарниров: макароны, картофельное пюре, а также разнообразные напитки. Худеть при помощи привычных блюд проще, меню можно разнообразить, включив овощи на обед и кисломолочные напитки без сахара на завтрак.

Традиционное меню

Традиционное меню

Снижение веса и холестерина

Содержание этой коробки «Худеем за неделю» от Леовит способствуют не только похудению, а также выводу лишнего холестерина за счет содержания в них пектина, B-глюканов и хлорогеновой кислоты.

Меню очень разнообразное, похудение обеспечивается ограничением мясных блюд:

  • на завтрак каши;
  • овощные супы пюре с добавлением злаков, фруктов;
  • на второе рыбное ризотто, картофель с грибами;
  • напитки: кофе, зеленый чай, абрикосовый кисель, обогащенный пектином.

Основное меню

В этот комплекс включены самые разнообразные блюда из итальянской, японской, французской кухни, в том числе: злаковые завтраки, мисо суп, томатный крем-суп и итальянский грибной.

Итоги 2 этапа похудения

  1. За неделю худеют на 3,5 кг.
  2. Аппетит значительно снижается.
  3. Приобретается полезная привычка завтракать.
  4. Улучшение физического состояния, прилив энергии, нормализация стула.
  5. Проходит депрессия, появляется чувство уверенности в себе.
  6. Улучшается внешний вид.

Этап 3: стабилизация

После похудения требуется стабилизация веса, чтобы сохранять его на протяжении длительного времени. Продолжительность 3 тапа диеты «Худеем за неделю» составляет от 4 недель до 3 месяцев, в зависимости от количества потерянных кг. На этом этапе рекомендуется 5-ти разовое питание, и обязательно завтрак. Суточная калорийность должна быть не более 2000 ккал.

Этап 3: стабилизация

Этап 3: стабилизация

Для поддержания веса на 3 этапе разработчики диеты «Худеем за неделю» рекомендуют устраивать еженедельные разгрузочные дни и 1 раз в месяц питаться по экспресс-диете, которая длится 3 дня.

Разгрузочный день от Леовит БиоСлимика

Эта программа питания, рассчитанная на 1 день. Она предназначена для быстрого похудения за счет:

  • сжигания жира;
  • стимулирования обменных процессов;
  • быстрого выведения продуктов обмена.

Обеспечивается это входящими в состав «Худеем за неделю» компонентами.

Как худеть на экспресс-диете

Экспресс программа «Худеем за неделю» от Леовит рассчитана на 3 дня, за это время происходит:

  • расщепление жировой ткани;
  • очищение кишечника;
  • борьба с аппетитом.

В меню разрешается включить кисломолочные продукты. На основании статистических данных можно сделать вывод о том, что комплекс «Худеем за неделю» эффективен: все люди, которые ей придерживались, похудели от 3 до 5,5 кг. Комплекс не содержат добавок, способных навредить здоровью, поэтому похудение с его помощью безопасно.

Благодаря тому, что похудение происходит поэтапно, у человека меняются культура питания. Входящие в состав комплекса «Худеем за неделю» компоненты способствуют очищению организма, снятию тяги к сладкому, а регулярное проведение разгрузочных дней и прием витаминов от Леовит способствует сохранению фигуры на долгие годы.

Отзывы похудевших

В одной из молодежных передач услышала, как Ксения Бородина рассказывала о программе «Худеем за неделю». Там говорилось о каких-то сундучках, я даже сразу не поняла, о чем идет речь. Но все же решила заглянуть в аптеку и купить «Средиземноморское меню». Я питалась согласно этой системе в течение недели, и уже после этого появился отвес – 3 кг. Дальше буду пробовать схему 3, надеюсь похудею еще на 5 кг.

Признаюсь, что я очень мало времени уделяю готовке. Все мои силы направлены на бизнес и саморазвитие, домой я прихожу исключительно, чтобы отдыхать. А хочется, конечно, быть стройной и молодой. Поэтому я приобрела в аптеке программу от «Леовит нутрио». В своем похудении я руководствовалась схемой 4, полностью следуя всем указаниям. По окончании курса я не только увидела изменения в весе, но и стала меньше на целый размер.

Мне, как и каждой девушке, хочется быть стройной и привлекательной. Но чтобы быть такой мне мешало лишних 10 килограмм. Подруга посоветовала мне худеть по программе «Худеем за неделю», но для меня это оказалось непосильной тратой. Поэтому вместо готовых сундучков с неясным содержимым, я предпочла сама готовить. Причем и времени такая готовка много не занимает. 8 килограмм я уже скинула, думаю, что оставшиеся 2 тоже уйдут без проблем.

Топ-7 лучших препаратов для похудения:

Название Тип Цена
Здоров Эликсир 990 руб.
Липоксин Капсулы 1950 руб.
Eco Slim Шипучие таблетки 990 руб.
Vita la Vita Капли 1980 руб. 1 руб. (до 18.11.2017)
TurboFit Саше 795 руб.
Lipocarnit Капсулы + Раствор 990 руб.
OneTwoSlim Капли 990 руб.
Средство для похудения
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(29 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
+

Скачайте бесплатное руководство по эффективному похудению!

комментария 2

  1. Дарья:

    Я пробовала этот комплекс и хочу вам сказать, результат действительно есть. За неделю я сбросила 4 кг. Труднее всего мне дались злаковые каши, но ради такого результата стоит немного потерпеть.

  2. Лилия:

    Мне нравится , что комплекс «Леовит» поможет не только быстро похудеть, но еще и очистит организм и не нанесет вред здоровью, хочу попробовать похудеть таким способом. Хотелось бы узнать есть ли противопоказания у этого комплекса?

Оставить комментарий