Диета для ленивых — минус 12 кг за 2 недели: отзывы

Ирина Батакова, фитнес-тренер Автор: Ирина Батакова

Сбросить минус 12 кг за 2 недели — это вполне достижимая задача с диетой для ленивых. В статье мы подробно расскажем о правилах питания, смотрите отзывы диеты для ленивых и минус 12 кг вы сможете скинуть за пару недель! Сегодня существует целый перечень способов, позволяющих избавиться от лишнего веса. Однако большинство из них отличаются повышенной сложностью или требуют отказа от большинства продуктов, что приводит к необходимости постоянно мириться с гнетущим чувством голода. Не все модницы способны справиться с таким требованием. Срывы с диет ведут к повторному набору потерянных килограмм. Иногда лишний вес может вернуться с избытком.

Метод отличается от классических способов снижения веса. Он не заставляет модницу кардинально меня привычное меню. Секрет диеты в употреблении жидкости. Ее ежедневный объем придется существенно увеличить. Выпивая установленное количество воды, модница сможет нормализовать работу обмена веществ и способствовать выведению из организма шлаков и токсинов. Однако перед тем, как приступать к использованию метода, рекомендуется разобраться в том, какое воздействие способ снижения веса оказывает на организм. Для этого нужно изучить актуальную информацию по теме. О сути диеты для ленивых, о составе ежедневного меню, достоинствах и недостатках способа поговорим далее.

Как работает диета для ленивых?

Суть метода не отличается сложностью и правильнее было бы назвать диету не «для ленивых», а «для занятых». Решив воспользоваться диетой, модница должна будет пить много воды перед приемами пищи. Жидкость заполняет большую часть желудка, что приводит к существенному уменьшению объема порций. Похудение происходит из-за того, что вода не вносит дополнительного количества калорий.

ВидеоВидео

Чтобы снизить вес с помощью диеты для ленивых, модница должна придерживаться определенных правил:

  • часть пищи, которая должна быть съедена, придется заменить обычной водой,
  • перед едой нужно выпивать по два стакана жидкости,
  • пить воду нужно за 20 мин до приема пищи,
  • жидкость необходимо принимать маленькими глотками,
  • запивать пищу и принимать жидкость после еды запрещается,
  • через 60 минут, после приема пищи, можно позволить себе выпить кофе без сахара или чашку чая,
  • если девушка хочет хорошо покушать, она должна выпить минимум 1,5-2 стакана жидкости,
  • если планируется небольшой перекус, достаточно принять 1 стакан воды,
  • во время диеты стоит употреблять меньше соли.

Выпивая воду перед едой, девушка устранит потребность в приеме других жидкостей, относящихся к разряду вредных. Воспользовавшись этой диетой модница сможет похудеть, не меняя кардинально привычный рацион.

Обратите внимание! Вода – прекрасный стимулятор метаболизма. Употребляя ее систематизировано и разумно, девушка сможет существенно ускорить избавление от лишнего жира.

Вода не содержит в себе калорий. Она способна заместить часть привычного объема пищи, что способствует похудению. Выпив жидкость до того, как отправиться покушать, девушка стимулирует выработку желудочного сока.

Достоинства и недостатки диеты для ленивых

Если изучить отзывы похудевших про диету, то девушка выяснит, что метод снижения веса пользуется популярностью.

Способ коррекции фигуры данной диетой имеет целый ряд преимуществ, в список которых входят:

  • менять привычный рацион и ограничивать себя в еде не придется,
  • результат становится заметен быстро,
  • девушка будет ощущать бодрость и хорошее самочувствие в течение всего периода снижения лишнего веса,
  • ЖКТ будет функционировать в привычном режиме,
  • на этой диете вы не нанесете вреда здоровью,
  • во время снижения веса не происходит нарушение обмена веществ.

Однако, перед использованием диеты, необходимо проконсультироваться со специалистом. Следует помнить, что диета для ленивых имеет ряд противопоказаний, наличие которых исключает ее использование.

Обратите внимание! К соблюдению диеты необходимо подходить осознанно. Модница может питаться любой пищей, входящей в категорию полезной. Вредные продукты из меню лучше исключить. В противном случае похудеть с помощью способа не удастся.

Специалисты не рекомендуют резко менять привычный рацион и сильно ограничивать себя, стремясь похудеть быстрее на жесткой диете. Такой подход способен нанести вред здоровью. Нужно помнить, что похудение должно быть в первую очередь безопасным для организма.

Чтобы диета для ленивых помогла эффективно сбросить вес и не оказала негативного влияния на состояние здоровья модницы, необходимо соблюдать следующие рекомендации:

  • диеты можно придерживаться не больше 14 дней – из-за употребления большого количества жидкости может нарушиться работа почек и мочевого пузыря,
  • если модница страдает иммунодефицитом или недостатком определенных витаминов, от диеты стоит отказаться до посещения врача – жидкость вымывает не только токсины и шлаки, но и полезные вещества,
  • если у девушки имеются проблемы с ЖКТ, печенью и почками, от применения метода лучше отказаться,
  • во время диеты нужно питаться разнообразно – скудное меню может привести к появлению авитаминоза.

Эксперты советуют не гнаться за цифрами и прислушиваться к своему организму. Если модница понимает, что диета для ленивых не подходит ей, от ее соблюдения лучше отказаться. Следует помнить, что соблюдать диету на протяжении месяца запрещается. Когда установленный срок завершится, необходимо сделать перерыв и дать организму отдохнуть.

Возраст:
Пол:
Вес:
Рост:
см.
Физическая активность
Результат в
Формула:
Не изменяя вес:
Потеря веса:
Быстрая потеря веса:
Быстрая потеря веса Потеря веса Не изменяя вес
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье

Результаты соблюдения диеты

Согласно мнению ряда специалистов, данную диету можно отнести к безопасным способам снижения веса. Метод не требует осуществления пристального контроля за количеством употребленных калорий и отлично подходит ленивым людям. За 2 недели соблюдения способа можно потерять до 12кг. Чтобы мотивировать себя, перед похудением девушка может изучить фото. Аналогичным способом может помочь просмотр видео. Кроме того, можно ознакомиться с наглядной инструкцией по соблюдению метода в домашних условиях.

Обратите внимание! В отзывах описаны случаи, когда модницы слишком фанатично следовали диете для ленивых. Отказавшись от привычных правил и стремясь быстрее похудеть, они выпивали по три стакана перед приемом пищи, вместо положенных двух. Специалисты категорически не рекомендуют делать этого. Модница может нанести вред здоровью. При этом результат может не улучшиться, а ухудшиться. По этой причине нужно четко следовать правилам диеты.

Если девушка хочет повысить эффективность диеты для ленивых, не подразумевающей строгой корректировки меню, она может начать заниматься спортом. В этом случае метод позволит похудеть быстро и в течении 2-х недель можно потерять до 18 килограмм.

ВидеоВидео

Во время диеты для ленивых специалисты не рекомендуют гнаться за цифрами. Быстрая потеря веса – шок для организма. После экспресс-похудения существует вероятность возврата потерянных кг. По этой причине лучше снижать вес медленнее, но эффективнее. Во время диеты необходимо поддерживать иммунитет в должном уровне. Специалисты рекомендуют дополнить привычное меню витаминами и минералами. Они помогут поддержать организм в период снижения веса. Врачи советуют пить воду не только во время диеты, но и в другое время. За сутки следует выпивать не менее 2х л жидкости. Девушка сможет худеть с комфортом, если будет соблюдать рекомендации по выполнению диеты. Они помогут снизить вес, не меняя привычного рациона.

Фото похудевших на диете

Лучше любых отзывов о диете говорят результаты похудевших. Вы сами можете в этом убедиться, посмотрев на представленные фото:

Примерное меню диеты для ленивых

На этой диете не требуется отказываться от привычных продуктов. Однако, соблюдая подробное меню на каждый день, разработанное специалистами, модница сможет повысить эффективность метода.

Обратите внимание! Если продукты, входящие в разработанное меню, моднице не нравятся, она может заменить из любимой пищей. Однако диетологи рекомендуют ограничить в рационе количество сладкого, копченого, жареного и соленого.

Девушка может самостоятельно составить индивидуальный рацион, который учитывает все ее вкусовые пристрастия. Для этого необходимо использовать продукты из списка полезной пищи, в комментариях к статье вы можете почитать отзывы к диете. Следует лишь помнить, что, перед каждым употреблением еды, необходимо выпивать два стакана воды.

Примерное меню диеты для ленивых по дням представлено в таблице ниже:

День Прием пищи Примерное меню
Понедельник Завтрак Гречка + мед + сухофрукты
Второй завтрак Любой фрукт, кроме банана или винограда
Обед Картофельный суп + мясо кролика
Полдник 100 г салата из овощей
Ужин Мясо + салат из помидоров и огурцов
Вторник Завтрак Омлет с зеленью и помидорами
Второй завтрак 2 грейпфрута
Обед Овощной суп с мясом + салат «Крабовые палочки» без майонеза
Полдник 2 вареных яйца
Ужин Рыба + тушеные овощи
Среда Завтрак Овсяная каша с медом и фруктами
Второй завтрак 2 мандарина или яблока
Обед Суп на выбор + кусок ржаного хлеба
Полдник Йогурт + фрукты
Ужин 1 яйцо + свежие овощи и зелень
Четверг Завтрак Салат из фруктов и овощей
Второй завтрак Фрукт из перечня разрешенных или 100 г клубники
Обед Тыквенный суп с овощами + кусок хлеба
Полдник Фрукт из перечня разрешенных или малина со смородиной
Ужин Мясо
Пятница Завтрак Свежие фрукты + кефир или сухофрукты
Второй завтрак 2 груши
Обед Суп с мясом и картофелем
Полдник Йогурт + фрукты
Ужин Котлеты + картофель
Суббота Завтрак Гречка + мед + сухофрукты
Второй завтрак Любой фрукт, кроме банана или винограда
Обед Картофельный суп + мясо кролика
Полдник 100 г салата из овощей
Ужин Мясо + салат из помидоров и огурцов
Воскресенье Завтрак Омлет с зеленью и помидорами
Второй завтрак 2 грейпфрут
Обед Овощной суп с мясом + салат «Крабовые палочки» без майонеза
Полдник 1 яйцо + свежие овощи и зелень
Ужин

Рыба + тушеные овощи

Отзывы похудевших

Ниже мы приводим отзывы о диете для ленивых, из них следует, что скинуть 10-12 кг вполне реально! Результаты похудевших — это лучшая мотивация, чтобы самой сесть на диету!

Для меня борьба за красивую фигуру априори сопряжена со стрессом. Это и отказ от любимых продуктов в пользу нелюбимых, и постоянный голод, и подсчет калорий. Поэтому все мои попытки сесть на диету быстро заканчивались. Как-то я встретилась с подружкой, которая хорошо похудела на минус 12 кг не напрягаясь. Я, естественно, тоже отважилась на такое похудение. В итоге скинула 9 кг! Главное, воду пить не залпом, а маленькими глотками – тогда будет польза.

Карина, 26 лет, фото до и после похудения

Я с самого детства была пухлышкой. Когда я была совсем маленькой, всех умиляли мои щечки, а прохожие часто смотрели на меня и умилялись. Но когда я выросла, это превратилось в проблему: умиление сменилось на сочувствие, а иногда даже осуждение. А когда мой парень ушел к худенькой девушке – это стало последней каплей. Я села на ленивую диету и за 2 недели потеряла 8 кг! Теперь я чувствую себя уверенной в себе и красивой.

Вера, 22 года, фото до и после похудения

Упорно иду к цели – получить к лету идеальную фигуру. К водной диете подключила спортзал, бассейн, фитнес. Полностью отказалась от мучного и сладкого. В качестве десерта могу себе иногда позволить немного горького шоколада. Сама готовлю диетические блюда. Все это помогло мне похудеть на 10 кг! Кстати, пить воду полезно не только тем, кто хочет похудеть, но и всем, кто заботится о своем здоровье, т.к. вода выводит из организма токсины.

Катерина, 30 лет, фото до и после похудения

Топ-7 лучших препаратов для похудения:

Название Тип Цена
Здоров Эликсир 990 руб.
Липоксин Капсулы 1950 руб.
Eco Slim Шипучие таблетки 990 руб.
Vita la Vita Капли 1980 руб. 1 руб. (до 24.11.2017)
TurboFit Саше 795 руб.
Lipocarnit Капсулы + Раствор 990 руб.
OneTwoSlim Капли 990 руб.
Средство для похудения

Также читайте статьи по теме:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
+

Скачайте бесплатное руководство по эффективному похудению!

комментария 24

  1. Настя:

    Я не верю в диету для ленивых, такой человек ни когда не сможет похудеть, нужно постоянно мотивировать себя, пускай это не касается тренировок, нужно как минимум мотивировать себя, чтоб не съесть лишнего, а иначе все кг вернутся.

  2. Ольга Копылова:

    Я придерживалась подобной схемы и могу сказать о ней только хорошее. В общих чертах все довольно просто — низкокалорийное питание в сочетании с принципом заполнения желудка водой и я похудела на 12 кг за 2 недели. Скажу, что количество сброшенных килограммов зависит еще и от того, какой был изначальный вес. А пить чистую воду перед едой у меня вошло в привычку. Да и отзывы в основном положительные.

  3. Диана:

    Я перепробовала уже несколько методик похудения и диету для ленивых тоже. И хочу сказать, что результат был довольно таки неплохой. За я скинула минус 8 килограмм, а для меня это уже победа. Поэтому мой отзыв строго положительный. От себя еще рекомендую не есть за 2 часа до сна.

  4. Ирина:

    Я, когда решилась похудеть, просто перешла на овощные супы — они хорошо забивают желудок, при этом калорий в них мало. По сути, это тоже самое, что и написано выше, ведь суп на 70% состоит из воды.

  5. Анна:

    Диета для ленивых — это именно то, что мне надо. Думаю что именно моя лень причина того, что у меня появился лишний вес. Нет времени на головку, постоянные перекусы или вредные полуфабрикаты, нет времени на тренировки. Попробую так питаться 2 недели, посмотрим минус сколько кг уйдет.

  6. Дарья:

    Да, про большое количество жидкости я не только слышала, но и на личном опыте этим способом пользовалась. Ну и отзывы подтверждают, что я ни одна такая. Вода не только уменьшает вашу порцию, но и ускоряет переваривание пищи, что помогает убирать кг.

  7. Инна:

    Я бы прислушалась ко всем выше указанным рекомендациям, но к похудению такими темпами я отношусь негативно. В этом случае организм испытывает стресс и потом луди набирают намного больше кг, чем было.

  8. Mehrona:

    В последнее время стала очень популярна диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели отзывы о которой в основном положительные. Однако мне кажется, что снижение веса на столько кг может быть опасно для здоровья. По отзывам врачей стоит сбрасывать максимум 2 кг за такой срок.

  9. Ирина:

    Кстати, я думаю, диета весьма неплохая, нужно пить много воды. Часто замечаю, что перекусила бы что-то, но выпиваю воду и голода нет. Значит, дело в обмане мозга. Не всегда мы хотим есть на самом деле, когда мозг так думает.

  10. Дана:

    Я переживаю, что от такой диеты может нарушиться обмен веществ, никакие сброшенные кг того не стоят. Лучше буду заниматься похудением постепенно, исключая из рациона вредные продукты. А также перестану кушать за 2 часа перед сном.

  11. Юля:

    А сколько раз в день для такой диеты лучше питаться? Ведь все это делают по разному, кто-то один раз в день кушает, кто то и по 4-5. Какого режима лучше придерживаться?

  12. Татьяна:

    На счет водного баланса я полностью поддержу, в похудении этому аспекту нужно уделить отдельное внимание. В организме практически ни один процесс не проходит без участия воды.

  13. Ольга:

    Сидя на любой диете, стараюсь пить побольше воды. Действительно, порции становятся меньше, а вес теряется быстрее. Придерживаться такой диеты вовсе не сложно — ощущение голода не преследует, почитайте отзывы, на голод никто не жалуется вообще.

  14. Ольга:

    Я правильно питаюсь и периодически тренируюсь, и при этом считаю, что никакие диеты не нужны. Диеты только портят наше здоровье и делают хуже. Пить много воды нужно каждому человеку и без диеты, и без лишнего веса. Это полезно для здоровья в общем, для здоровья кожи и волос. Просто правильно питайтесь и тренируйтесь, и пейте воду и без диет похудеете без проблем.

  15. Наталья:

    То что эта диета для ленивых, не совсем правда. Почему то стали забывать мудрую русскую пословицу «Без труда , не вытащишь и рыбку из пруда». Большинство людей так привыкли к халяве, что напрочь выкинули эту мудрость, которую цитировали на протяжении веков ни одно поколение, из головы полностью. Худеть вы будете, но не так быстро как всем хотелось бы ожидать и результат в 12 кг за 2 недели лично мне кажется сомнительным.

  16. Олена:

    Эффективная, а главное не сложная и дешевая диета! С ее помощью мне удалось сбросить минус 12 кг за 2 недели. Если так порассуждать, то эта методика питания еще и очень полезная, ведь человеку нужно много жидкости выпивать каждый день.

  17. Илона:

    Много слышала о том, что полезно пить воду перед едой, чтобы снизить аппетит, несколько раз пробовала, да, съедаешь заметно меньше. Попробую так делать в течении 2 недель, интересно будет посмотреть, минус сколько выйдет скинуть. Но цифра 12 конечно кажется завышенной, даже после прочтения отзывов.

  18. Настя:

    Я сначала скептически отнеслась к такому методу похудения, но решила проверить это реально работает! Установила приложение, которое напоминает пить воду, сначала было трудно, но сейчас легко выпиваю норму воды, за месяц ушло около 5 кг и это без диет.

  19. Марина:

    Проверено на себе. Конечно, у меня ушли не 12 кг, а всего минус 7 кг, что почти в 2 раза меньше заявленного, но тут все очень индивидуально и зависит от вашего организма. Плюс, у меня значительно улучшилось качество кожи, ушла сухость и шелушение.

  20. Кристина:

    Любому человеку, даже не худеющему, необходимо пить много воды в день. А на счет диеты — я категорически против. Диеты вредны для любого организма, нужно просто придерживаться правильного питания и тогда лишние кг сами уйдут.

  21. Катя:

    Эта диета для ленивых выглядит очень заманчиво, особенно привлекает возможность скинуть минус 12 кг лишнего веса. Осталось решиться и сделать. Для меня главное, что диета не наносит вреда здоровью и самочувствие останется бодрым, ну а продержаться 2 недели думаю смогу.

  22. Вика:

    Вполне реалистичная диета для ленивых, я и больше 12 кг скидывала, без проблем. Правда, тогда я еще начала заниматься спортом, пошла в фитнес клуб). А по другому никак, если не заниматься, то все кг сразу вернутся, помучиться 2 недели и вернуться к прежнему образу жизни — не вариант.

  23. Альбина:

    Довольно интересная диета, а заявленные результаты по отзывам вроде бы достижимы. Что-то подобное у меня было, правда с некоторыми неточностями. Но справедливости ради надо сказать, что она довольно действенная и несколько кг удалось убрать. Однако не стоит обольщаться, что это всё просто. Для любой методики нужна сила воли и настоящий самоконтроль, а то некоторые через 2 дня соскакивают.

  24. Ксюша:

    Выпивать 2 стакана воды перед едой — это многовато! Я бы посоветовала девушкам вначале выпивать один стакан и последить за тем, достаточно ли при этом принятая пища переваривается. Поддержу первую Ирину — я тоже скорее за наваристые овощные бульоны и супы, к которым можно подавать, например, немного вареного или парового мяса в тефтельках — от таких супчиков точно будет хорошо внутри и животик быстро прилипнет к позвоночнику (если, конечно, отказаться от вредных продуктов), ни одного минуса в таком подходе нет.

Оставить комментарий